SD-Build

Discussions about running the rSAP app on the HTC HD2 (ex Windows Mobile)
Post Reply
testHTC
Posts: 1
Joined: Tue Apr 19, 2011 9:59 am

SD-Build

Post by testHTC » Tue Apr 19, 2011 10:04 am

great idea!

Can anyone tell me how I can install the Install-Files into a SD build?
--> HD2 with "MCCM Ginger Bread 3.0"

Thanks in advance
testHTC

admin
Site Admin
Posts: 4126
Joined: Wed Mar 23, 2011 4:12 pm

Re: SD-Build

Post by admin » Tue Apr 19, 2011 11:57 am

I don't know how the files are stored on the SD card, but the result should be:
- rename original /system/libhtc_ril.so to /system/libhtc_ril.orig.so
- extract libhtc_ril.new.so from rsap-install.zip and copy to /system/libhtc_ril.so

That's basically what the installation does.

telco
Posts: 3
Joined: Sun May 08, 2011 1:05 pm

Re: SD-Build

Post by telco » Sun May 08, 2011 1:09 pm

Hallo


ich möchte es auch gern auf einem sd build installieren und weiss auch nicht wie ,ist jemand da schon weitergekommen oder gibts schon vieleicht ein fertiges Sd build mit den systemfiles ich hab schon alles probiert aber das Resultat ist immer keine

Netzdienste.


Gruß

telco

admin
Site Admin
Posts: 4126
Joined: Wed Mar 23, 2011 4:12 pm

Re: SD-Build

Post by admin » Sun May 08, 2011 7:33 pm

As far as I could find out the system files are contained in a file called system.ext2. This seems to be a dump of a (Linux) ext2 partition. It should be possible to modify that file using Linux, but to be honest I don't know how...

telco
Posts: 3
Joined: Sun May 08, 2011 1:05 pm

Re: SD-Build

Post by telco » Mon May 09, 2011 11:59 pm

Lösung

mit dem app root explorer vom market geht es die Original umbenennen und dann von sd die andere reinkopieren und bitte die Rechte überprüfen.

erste test heute Abend läuft. bin morgen lange Unterwegs mit dem Auto werde dann berichten.

gruß

telco

telco
Posts: 3
Joined: Sun May 08, 2011 1:05 pm

Re: SD-Build

Post by telco » Wed May 11, 2011 3:31 pm

Hallo


also nach längerer Testfahrt ist geht grundsätlich aber ich habe immer wieder sporadisch Abbrüche und die VW premiun FSE meldet Netzwerkfehler aber dann gehts wieder ohne eingriff von meiner Seite.

woran kann das liegen?

Gruß

telco

thommygay24
Posts: 10
Joined: Mon May 16, 2011 6:15 pm

Re: SD-Build

Post by thommygay24 » Mon May 16, 2011 6:21 pm

Ich verwende das Mdeejay_FroYo_Revolution_v._1.7_S6.1 Build von SD-Karte auf meinem HTC HD2.
Die Verbindung mit meiner VW FSE Premium ist möglich.

Post Reply

Return to “HTC HD2”