It is currently Wed Nov 21, 2018 10:09 am

rSAP for Android Forum

Support forum for Android rSAP App

HD2 Rom Inkl. Rsap Trial

Discussions about running the rSAP app on the HTC HD2 (ex Windows Mobile)
 
Posts: 12
Joined: Mon Dec 31, 2012 12:52 pm

HD2 Rom Inkl. Rsap Trial

Post by schnibli » Mon Dec 31, 2012 12:58 pm

Hallo Miteinander,

Ich versuche zur Zeit mein HD2 mit dem rns 510 premium zu koppeln, jedoch ohne erfolg. Hab ca 4-5 Roms ausprobiert. ich kann das Telefon Koppeln, jedoch erscheint nach der 16 stelligen Nr. immer die Meldung Verbindung nicht möglich.
Ich wollte Fragen, ob jemand der Rsap Trial am laufen hat, ein Backup von seinem ROM machen könnte? Dies würde mir vieles erleichtern, da ich dann herausfinden könnte ob es am Auto oder am HD2 liegt.

Hello i need to know, can everybody upload a backup from the Rom, who has RSAP Successful installed?

Thanks


Greez / Grüsse

 
Posts: 4089
Joined: Wed Mar 23, 2011 4:12 pm

Re: HD2 Rom Inkl. Rsap Trial

Post by admin » Mon Dec 31, 2012 3:16 pm

Haben Sie die Installer App einmal ausgeführt und "Install/Update" ausgewählt? Zeigt die rSAP App Fehler an? Ansonsten bitte einen "main" Log aufzeichnen und mir zumailen (admin at android-rsap...)

 
Posts: 12
Joined: Mon Dec 31, 2012 12:52 pm

Re: HD2 Rom Inkl. Rsap Trial

Post by schnibli » Mon Dec 31, 2012 10:41 pm

Hallo, ich habe die logs nicht aktiviert, aber werde dies bei gelegenheit machen.
Den istaller hab ich auf generig ausgeführt.

Edit:

Ich habe auf dieses Rom gewechselt

Hello!

I found one that works!

NexusHD2-IceCreamSandwich_Beta10

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1354267

werde es nochmals probieren


Edit:

Nach instalieren des Roms,
anschlissen rsap install (Generic)
Installation Trial

Verbindungsversuch:
-16 Stelligen Code eingegeb
-am auto Pin Code eingegeben + Speichern
-Telefon verbunden

Verbindungsversuch 2:
-Auto Abgestellt
-Telefon Reboot
-rsap app gestartet
-Auto eingeschalten
-Verbindungsfehler

Das verbinden Funktioniert nicht mehr


Log:
http://www49.zippyshare.com/v/21538814/file.html

 
Posts: 4089
Joined: Wed Mar 23, 2011 4:12 pm

Re: HD2 Rom Inkl. Rsap Trial

Post by admin » Wed Jan 02, 2013 11:52 am

Beim HD2 die "native" Systemdateien verwenden. War das nicht automatisch vorgeschlagen nach dem Start des Installers?

 
Posts: 12
Joined: Mon Dec 31, 2012 12:52 pm

Re: HD2 Rom Inkl. Rsap Trial

Post by schnibli » Wed Jan 02, 2013 1:17 pm

Hallo,

Nein, mir wurde nichts vorgeschlagen, und als ich hier im Forum mal gelesen habe das einer mit dem hd2 Generig verwendet hat, hab ich auch generig gewählt.

How To:
-Einfach deinstallieren
-Neustart
-und dann nativ wählen??

Ich versuche es noch mit Nativ.

Danke für die Antwort

 
Posts: 4089
Joined: Wed Mar 23, 2011 4:12 pm

Re: HD2 Rom Inkl. Rsap Trial

Post by admin » Wed Jan 02, 2013 1:45 pm

Jetzt habe ich mir auch mal die Logs angesehen... Es waren die "native" Systemdateien. Aber irgendwie hat die SIM Karte "Startschwierigkeiten". Manchmal reagiert sie eine Ewigkeit nicht, und wenn nur mit einer Fehlermeldung. Dann funktioniert mal für eine Session alles, beim nächsten Mal wieder nicht. Sehr seltsam. Vielleicht liegt es an der SIM Karte, wobei ich bisher eigentlich nur erlebt habe, dass SIM Karten entweder immer funktionieren oder nie. Diese funktioniert manchmal.

 
Posts: 12
Joined: Mon Dec 31, 2012 12:52 pm

Re: HD2 Rom Inkl. Rsap Trial

Post by schnibli » Wed Jan 02, 2013 6:18 pm

hallo,

Ich habe eignetlich nie Probleme mit der Sim karte im Telefon.

Ich werde es mit einer anderen ausprobieren

 
Posts: 12
Joined: Mon Dec 31, 2012 12:52 pm

Re: HD2 Rom Inkl. Rsap Trial

Post by schnibli » Wed Jan 02, 2013 7:40 pm

Hallo, du hattest recht,

Habe die Sim-Karte gewechselt (auf swisscom) funktioniert einwandfrei.

Nun bin ich gleich mal eine erstaz Sim-Karte kaufen gegangen.
Diese Funktioniert wieder nicht (Sunrise)
d.h. Swisscom Funktioniert
sunrise nicht.

Ist dir so etwas schon bekannt?

 
Posts: 4089
Joined: Wed Mar 23, 2011 4:12 pm

Re: HD2 Rom Inkl. Rsap Trial

Post by admin » Wed Jan 02, 2013 9:40 pm

Ich weiß leider nicht woran das liegt. Ich habe die Vermutung, dass die SIM Karte im rSAP Modus anders initialisiert wird. Das passiert irgendwo in der HTC Radio Software und kann nicht beeinflusst werden. Ich vermute auch dass es eher am Hersteller der SIM Karte als am Provider liegt. Wahrscheinlich kauft der Provider eine größere Menge, so dass man einige Zeit lang immer die gleiche Karte bekommt. Vielleicht hat der Provider ja andere Karten bei Micro-SIM?

 
Posts: 12
Joined: Mon Dec 31, 2012 12:52 pm

Re: HD2 Rom Inkl. Rsap Trial

Post by schnibli » Wed Jan 02, 2013 10:03 pm

Hallo,

Danke für die Info, nein hat er nicht schon gefragt, ich werde morgen mal am Support des Anbieters anrufen...
aber sieht schlecht aus für mein vw und diese "schei**" sunrise Karte...

Next

Return to HTC HD2

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests